hubaohan

抱宝宝时手麻

我家宝宝2个多月了,最近我抱她时几乎每次都会手麻,(不是手臂,手腕,而是两只手)时间也不是很长啊,不知是什么原因?

zmce3

不要抱太久.要两只手交换抱.肯定是你抱太久了.然后姿势又没怎么变.就会麻

angelsxy

宝宝长重比较快吧,要么就是抱的姿势不对

koya0717

如果宝宝不哭的话,你可以不用很抱他的,可以把宝宝放在床上或是放在小车里,宝宝被抱着的时间也不一定很舒服的,放他在床上也许他会很放松的,同时你也能休息

zizi0819

宝宝一天天在长大,体重肯定是在增加,以前又没有天天抱十多斤,习惯就好了,让家里人有时换换手。有些人就因为小孩太重得了腱鞘炎