lotus0990

贝舒乐纸尿裤和帮宝适纸尿裤哪一个更好

阿郎

自然棉皇家moony纸尿裤适合初生儿使用的啊,祝你们幸幸福福的啊

Thankss63u39

帮宝适好用,帮宝适不漏尿,也算比较薄,价格也比较合适,所以喜欢帮宝适

爱笑的叶宝

至于真的要说哪个好,还得看个人的选择,我家宝宝之前用的帮宝适,不会过敏不会红屁股,也吸水,纸尿裤也薄

红颜o太伤

我都用过,哪个适合自己的宝宝就哪种比较合适,有的宝宝适合贝舒乐纸尿裤,有的宝宝适合帮宝适纸尿裤,找到自己适合的就是最好的。