hyl9808027

丽贝乐纸尿裤中的婴儿纸尿裤有没有纸尿片?

gaojun249063731

宝妈你好,一个纸尿裤厂家只有专心制作纸尿裤才会一心一意的,皇家moony纸尿裤也是这个样子

Candy妈咪s26u28

丽贝乐纸尿裤好像没有亲爱的所说的那种纸尿片。他的纸尿裤质量非常的好。亲爱的说的纸尿片我觉着不太方便使用起来。纸尿裤可以有那个魔术贴直接可以贴住,但是纸尿片的话,我们需要找一个有弹性的绳子过来捆绑才可以使用。

若有若無o小情緒

目前还没有纸尿片的哦,不过个人感觉还是纸尿裤使用起来会方便一些的,纸尿片的话还是需要搭配着兜尿裤一起使用的,而且吸水性不如纸尿裤

十一个月

宝妈你好,我没用过丽贝乐纸尿裤所以不知道有没有纸尿片,我个人给宝宝用过芬恩的纸尿片,比较好用,尿片很长不容易掉。

梓晨的微笑s46u96

我家宝宝用云朵的,很不错。在京东上买的,价格也比较实惠,宝妈可以看看