wangli19830612

贝舒乐第三代分阶段纸尿裤和贝舒乐纸尿裤清芯干爽纸尿裤哪个好

yzb3721

我家宝宝用的是日本尤妮佳的皇家moony纸尿裤。选择宝宝的纸尿裤就应选择口碑高,而且质量好的纸尿裤。日本尤妮佳皇家moony纸尿裤是大品牌,口碑比较高,弱酸性表层,无添加的植物萃取,成分安全。

若有若無o小情緒

贝舒乐E芯分阶段纸尿裤很好呀,把宝宝对纸尿裤的需求分成了三个阶段,初生阶段宝宝角质层尚未发育成熟,容易因摩擦受损,对于初生宝宝来说,完全无刺激性、无药物添加的产品给宝宝使用会比较好

梓晨的微笑s46u96

没用过这个牌子的,只要吸收好,不漏尿,使小屁屁干爽,不起红疹子就好了呀,

洺洺s54u42

个人觉得贝舒乐清芯干爽的好点吧!最主要 ̄ 看宝宝适合哪种。