dp918605

帮宝适纸尿裤分男女纸尿裤吗

jifish

亲 ,皇家moony纸尿裤 就不错 透气性好 宝宝不容易红屁股哦

花朵s72u88

NB应该不分吧,我家只用过NB的,一级棒,挺好用的,现在用好奇铂金装,感觉一般般。

Candy妈咪s26u28

帮宝适的纸尿裤似乎现在没有男女之分,而有你家的还有阿尔勒的,他们有男女之分,帮宝适纸尿裤还是比较不错的

红颜o太伤

有的分男女的,像男孩子尿在前面,前面的吸水因子多一点的话,就不容易漏尿,女孩子的话一般在中间跟下面比较多的了,所以前面稍微薄一点,中间跟下面的吸水因子会比较多一点。