yiiyi

什么是第三代纸尿裤?

BB026

适合于宝宝的纸尿裤才是最好用的纸尿裤,我给宝宝用日本尤妮佳natural moony纸尿裤。

笃定s491a783

第三代纸尿裤应该是升级款的吧,应该更薄,吸尿性更好吧,应该被推崇的

Candy妈咪s26u28

我理解的第三代纸尿裤就是质量和一些舒适度,吸水性等比第一代和第二代都更加的有优势。主要是他的新体制作方面用的是更加好的材料。更能保护小宝宝的屁屁。

零点零一分s12u71

纸尿裤经历了三次革命,前两次在吸水速度,防反渗程度,厚度及芯体的强韧度方面饭存在一定的技术缺陷。第三代纸尿裤吸收率更高,韧性更强