yulili82

男宝宝穿纸尿裤好?还是女宝宝穿纸尿裤好啊?

茼茼妈

纸尿裤的吸收力怎么样?用了才知道。推荐宝妈使用品质最好的Natural moony,吸收性非常好。弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤。

俩熊孩纸妈妈

纸尿裤不管是男孩还是女孩都是可以穿的,但是需要勤换洗,那些说女孩穿尿不湿容易得炎症,男孩穿尿不湿影响鸡鸡发育都是耸人听闻的,要科学育儿

小白o咸鱼二号

这好像没什么关系吧 主要都是为了方便卫生的 有一些牌子的纸尿裤分男宝女宝的 注意区分一下就好了

笃定s491a783

我觉得男女宝宝都要穿纸尿裤,现在的宝宝都不把尿的,穿纸尿裤干净卫生