猪宝07

亲们给宝宝用的是尿布还是纸尿裤

艾欣妈咪

给宝宝买好一些的纸尿裤,晚上给宝宝用纸尿裤可以一个晚上都不用给宝宝换纸尿裤的,我给儿子用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,一个晚上都不用换。弱酸性表层,无添加植物萃取。

俩熊孩纸妈妈

一直都在用纸尿裤,纸尿裤还是很方便的,尿布需要重复洗,害怕有细菌。反复使用也不好。

huxiaoyans22u76

纸尿裤好些,儿子小时候都是用的纸尿裤,尿布一会打湿了不换屁股就会红,但是尿不湿不会呀。所以觉得还是用尿不湿好些。

金色花蕊

我家二宝才出生的时候,因为老人说有脐粑粑而且不定时的拉,所以白天就用了尿布,后来就全用纸尿裤了