yolandapeng

为什么男宝宝用纸尿裤前面会起坨?

睿佳

尤妮佳皇家moony纸尿裤在纸尿裤界里面是高品质的纸尿裤。日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

穗羽麻麻

男女宝宝尿点不同阿,男宝宝尿液是会集中在前面的。买分男女的尿裤好一点,起坨也可能是尿裤问题,可以换其他牌子试试

小白o咸鱼二号

一方面可以能是纸尿裤本身的问题 还有就是男宝尿液基本都集中在前面 所以会多一些

荒凉o

我感觉是宝宝的生殖器官在前面。所以就容易前面起坨,宝宝基本是躺着,屁股压住后面的纸尿裤了,所以后面不容易起坨