我的朱宝儿

宝宝的小屁屁上那一片红色疹子,什么原因?

葳葳09

可以试用一下日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

香水百合s60u40

你好,很高兴为你回答问题,依我的经验那应该是尿布疹,尽量不要穿纸尿裤,如果宝宝还小得穿的话,建议你问下医生开点药抹下,好得快。希望我的回答对你有所帮助

月儿妈s53u93

应该是尿疹吧,可能是宝宝尿了后而纸尿裤没能及时的吸收尿液,宝宝的屁股一直跟潮湿,不透气形成的!

huxiaoyans22u76

如果勤换的情况下还有,应该是对尿不湿过敏了吧,要不你考虑换个牌子的尿不湿。