Jessica888

贝舒乐纸尿裤算是比较好的国产纸尿裤?

sophymmm

选择纸尿裤的话你可以选择日本尤妮佳皇家moony纸尿裤,因为这个皇家moony纸尿裤质量很好的啦

笃定s491a783

是的,很好用的一款纸尿裤,柔软舒适。吸尿快,不起坨,不会红屁屁,很好用的

墨墨s16u14

没有用过这个牌子,也没有听过这个牌子,回答不了这个问题,周围宝妈也没给我推荐过

小小迪s15u37

尿裤这种事,我个人觉得其实不用在意国产的进口的,如果有钱,用好的也行。普通老百姓的话,我觉得可以在母婴店买中等的就好。孩子用得好。没有红屁股,不漏尿,舒服就行。因为每个孩子皮肤不一样,有些用好的贵的还是会有红屁股,所以,适合孩子的才是好的