wojiao-a-b-c

穿纸尿裤什么原因会导致宝宝漏尿?

xiaobumon

好的纸尿裤应该有着很好的自然亲肤的有机棉,很柔软,透气性和干爽性的,推荐日本尤妮佳皇家moony纸尿裤

香水百合s60u40

你好,以我分析,一般尺码偏大,或是没有整理好裤裤,会出现漏尿,或者是^宝宝体位原因,希望我的回答对你有所帮助

小白o咸鱼二号

我家宝宝月子里时有过漏尿的情况 我觉得的就是纸尿裤尺码大 所以才漏的

荒凉o

有的是尺码不合适漏尿,有的是穿纸尿裤的方法不恰当,例如穿的两遍不对称,还有就是那个防侧漏的那个小护翼没拿出来,还有就是穿纸尿裤时间过长和宝宝活动量大,导致纸尿裤侧漏的