嗜爱如命

非常柔软的纸尿裤是不是雀氏铂金装柔润金棉纸尿裤?

fvdsgbvdxbgc

尤妮佳皇家Moony纸尿裤是比较柔软的呀,选择纸尿裤方便的话可以选择这个吸水性很强,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

ooLilyos614a199

每个宝妈对纸尿裤认可度都会不一样,选择一款适合你孩子的就好,软不软买过试过就知道了

婷老三

我觉得这个不好用,宝宝一尿就好厚,雀氏的纸尿裤我觉得还是薄引力好用。反正时常换,用薄一点的宝宝也舒服,就想女生用卫生巾一样。

o辰宝贝儿

我感觉不是,我觉得卡比布的纸尿裤非常柔软,手感很好,宝宝用着非常舒服