想静静地看雪

培养宝宝爱上穿纸尿裤困难吗

★酷YOYO★

选择纸尿裤的话你可以选择尤妮佳皇家moony纸尿裤,这个纸尿裤质量好用的人比较多,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤。

漂亮滴姑娘

不困难吧,我家宝宝穿纸尿裤睡觉可以睡两三个小时,用尿布片的话也就睡半小时,从睡眠时间感觉宝宝还是喜欢纸尿裤的

洺洺s54u42

像宝宝比较小的时候只要选购一款适合宝宝的尿裤宝宝是不会拒绝的,一般宝宝3岁左右白天就可以不用穿纸尿裤了,可以培养宝宝自己去卫生间上厕所,家长可以在旁边教一下。

ooLilyos614a199

不困难,对孩子而言就像穿裤子一样,习惯成自然,但是为何要给孩子培养穿纸尿裤呢?他自己能控制大小便会说尽量不穿的要好,穿久了毕竟孩子两腿容易走形