jmjdzhj

穿纸尿裤湿气重怎么办,是纸尿裤的问题还是都会出现这种情况?

FXY520

. 刚出生尿尿便便多当然要用纸尿裤的呢,要勤给宝宝换尿裤,这个牌子皇家moony纸尿裤也不错的呢可以用的

Candy妈咪s26u28

我觉着穿纸尿裤并不会引起宝宝湿气重,可能是因为宝宝的饮食或者是母乳的妈妈吃了一些什么东西吧?

洺洺s54u42

穿纸尿裤湿气重的话可能是你没有选购透气干爽的纸尿裤,我之前在母婴店买过一些杂牌的纸尿裤也有过上述情况,后面用了米菲的,帮宝适和好奇的都非常满意,一整晚屁屁都很干爽!

ooLilyos614a199

纸尿裤质量也有问题,勤换也是办法,用品牌口碑好的皇家mooey纸尿裤,不会出现湿气重,吸收很好很干爽,不会出现红屁股