小思思

育儿书

请问有没什么育儿书,里面既包括了儿童成长饮食又有儿童德智方面的

星辰妈妈

书店有很多这样的书卖,我买的是北京儿童医院主任医师编写的婴幼儿家庭必备里面很全面,包括饮食,幼教,游戏,健康,安全等等,你可以看一下

拽宝拽麻

书店很多,而且分类也比较细,如果指定一本,你当地可能买不到,建议去较大的书店去逛一逛,找自己想要的。我都不止买一本,所谓术业有专攻,如果一本里面吃的教的都包涵了,肯定不够详细。

angelsxy

我买的是<科学育儿一本通>,里面什么都有,从0-6岁的,我一直按这个来喂养宝宝的,

可心妈咪

书店里面有很多.你可以去挑选一下,我买的是怀孕280天.