0526BABY

晚上宝宝尿了不哭,给她穿纸尿裤,现在到夏季了,对宝宝皮肤好不好?

dingjiahe

日本尤妮佳皇家moony纸尿裤超好用,植物萃取的,有机棉材质,很放心哦。

逸s691a488

你可以选那种比较薄的纸尿裤给孩子穿,太厚的会比较热点,注意经常换就可以了

Candy妈咪s26u28

没关系的,宝宝到了夏季更需要穿纸尿裤,你可以买那种轻薄的纸尿裤。可以轻松的度过夏季。

香水百合s60u40

老用纸尿裤对宝宝皮肤也不好,夏天温度高,宝宝私处更闷热,容易滋生细菌红屁屁,尽量勤换裤裤,或者能把尿尽量把尿!这样对孩子身体好,希望我的回答能对你有所帮助,谢谢!