ivy0920

晚上给宝宝用纸尿裤,早上纸尿裤外边是湿的,怎么回事?

WPSS2000

这款皇家moony纸尿裤在夏天穿也不会很热的

Candy妈咪s26u28

这个可能是纸尿裤漏尿了,亲爱的可以给宝宝换一款纸尿裤。也可能是纸尿裤的大小不适合宝宝,可以换一个小一点的这条裤。

香水百合s60u40

很简单呀,纸尿裤透气呗,把热气排在外面了,证明你用的这款纸尿裤透气性好!

洺洺s54u42

晚上用纸尿裤,早上是湿的可能是尿液太多了纸尿裤吸收不好就外漏了,可以买好一点的纸尿裤或者拉拉裤哦!或者晚上半夜起来摸一下尿裤尿液多的话就可以换掉,保持干爽宝宝才能睡得更香哦!

只爱你s887

是宝宝尿的多还是没有穿好呢还是纸尿裤质量不好