shyly131499

Natural moony 纸尿裤是最好的纸尿裤吗

火龙果0409

选择纸尿裤的话你可以选择尤妮佳皇家moony纸尿裤,这个纸尿裤质量好用的人比较多,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤。

Candy妈咪s26u28

不能说这款纸尿裤是最好的这条裤,但是它质量确实比较好。每一个品牌的纸尿裤都有自己的高端品。

背影os50u37

没用过这款纸尿裤,不清楚哦。纸尿裤其实都差不多,适合自己宝宝的就行。

漂亮滴姑娘

纸尿裤好不好不是看牌子就能决定的,主要看宝宝使用是否舒适、有无过敏反应等