GG521

亲子游戏

我宝宝8个多月了,各位姐妹教我做一些和宝宝在一起玩的亲子游戏吧,谢谢了,预祝宝宝们春节快乐

rylzj

1.钻山洞:爸爸趴在地毯上,双臂支撑,腹部抬高,妈妈让孩子钻山洞,从爸爸腹下爬过去,爸爸仰卧在地毯上,妈妈说:“爬大山”,让孩子从爸爸身上爬过去。
2.小鸟飞:在户外,妈妈扶孩子站立,让他学小鸟启动两臂,往上蹦。

xboot

跟我家宝宝一样大

禹辰妈妈

可以玩躲猫猫,扯大据拉大据,最主要的就是要经常的与宝宝说话