woshilisha0

贝舒乐纸尿裤与其他纸尿裤的材质有什么区别吗?

_爱的代价

用的好不错的,我给宝宝用的一直是日本尤妮佳皇家moony纸尿裤,无添加,植物萃取,有机棉。弱酸性。

Candy妈咪s26u28

大部分纸尿裤的材质都没有什么区别。有很多选择。我觉得你可以尝试一下好奇铂金装的纸尿裤。

杰杰杰s69u33

我们家白天也是用的贝舒乐的,还是没有绿叶的尿不湿好用。一夜一片,绿叶的

大宇和小阳

不知道啊,没有使用过,不能帮你了,帮你顶一下吧,希望有人可以帮助到你吧