sj99021

宝宝一个半月了,用纸尿裤好不好呢?纸尿裤里放块尿布是不是好点

amei103

好纸尿裤的标准最主要是不会红屁股,用起来舒服,性价比高,日本尤妮佳皇家moony纸尿裤就都具备这些特点。

Candy妈咪s26u28

宝宝刚出生就可以用纸尿裤的,但是亲爱的可千万别再纸尿裤里面放尿布,这样的话容易让宝宝红屁屁,宝宝会不舒服。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!现在天气暖和了,还是给宝宝用尿布吧!不容易红屁股。你说的在尿不湿里放尿布,这样不行,时间长了宝宝会红屁股

俩熊孩纸妈妈

一个半月了可以直接用尿裤了,勤换,尿布长期反复使用也会产生细菌的,宝宝这么大了可以用尿裤了,经常用温水清洗屁屁然后摸橄榄油护肤就好了