俊超麻麻s80u20

小孩满月后就变黑了,是什么原因?

我家小孩满月后就变黑了,不知道是什么原因,还会白吗?刚生下来的时候很白的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的如果是父母皮肤都比较白的话孩子还是会变化的是不需要担心的

雪儿kitelee

满月的宝宝如果黄疸还没有消退,建议口服妈咪爱及茵栀黄。如果还不好的话,建议停几天母乳。如果宝宝吃奶差,体重增长不满意的话,要除外其他疾病,如甲状腺功能低下等。

同同和天天的麻麻

感觉孩子有点发黑,估计是宝宝的黄疸,还没有消退?可以适当的给宝宝吃一些退黄药