昱儿

晚上宝宝尿了不哭,给她穿纸尿裤,现在到夏季了,对宝宝皮肤好不好?

fairy13060101

这款皇家moony纸尿裤在夏天穿也不会很热的

Candy妈咪s26u28

可以的,到了夏季可以给孩子穿一些薄薄的那种纸尿裤,很多牌子都会推出夏季适合宝宝的纸尿裤。

Angels329a224

如果宝宝不大尽量晚上还是要穿纸尿裤的,这样睡眠好,其实只要平常穿着皮肤不怎么样就没多大问题,只要早上洗洗透透气没事的。

Candy妈咪s26u28

不会的,到了夏季更需要给宝宝穿薄一点的纸尿裤,夏季薄款的纸尿裤,宝妈可以放心,因为他们做到的透气性,吸水性都是比较好的,一晚上有时候只需要一片纸尿裤足以。