heyaoyao5

帮宝适纸尿裤比其它品牌的纸尿裤要柔软吗

xiajifeihua

日本尤妮佳皇家moony纸尿裤是日本高端的皇家moony纸尿裤,吸收好透气好,干爽柔软,各方面都表现得非常的优异。

Candy妈咪s26u28

也不能这么说。不是,纸尿裤当中有很多高端的产品,其他品牌纸尿裤也有他们的高端产品,他们之间做比较的话,很难分出伯仲。

情o若冬阳o暖o

帮宝适纸尿裤是挺柔软的。关键是透气不红屁股不漏尿。而且价格我们能接受。

Candy妈咪s26u28

也不能这么说,很多品牌的纸尿裤,现在考虑的都是纸尿裤的柔软度,舒适度,吸水性以及它的透气性。