㊣小妮儿

什么样的纸尿裤才是让人放心的纸尿裤?

wangwenbotm

亲可以换一款纸尿裤试试,尤妮佳皇家moony纸尿裤还算不错的,我身边好多朋友都在用,吸收快,防漏不错,亲可以参考。弱酸性表层,无添加植物萃。

南笙姑娘s13u68

适合自己宝宝的,宝宝用着不过敏不红屁股,吸水性好,透气性好,不起坨的,就是好的

Candy妈咪s26u28

人家哭让人放心,最主要是吸收性,透气性比较好让宝宝不会红屁屁。我推荐的是好奇铂金装纸尿裤。

有些事不想说

柔软度,舒适度,厚度,不漏尿,不红屁屁,适合宝宝的纸尿裤才是最好的!!妈妈要挑选的哦