aofengjincao

Natural moony纸尿裤是进口的纸尿裤吗?

luyang0919

给宝宝买好一些的纸尿裤,晚上给宝宝用纸尿裤可以一个晚上都不用给宝宝换纸尿裤的,我给儿子用的尤妮佳皇家moony纸尿裤,一个晚上都不用换。弱酸性表层,无添加植物萃取。

Candy妈咪s26u28

是的,这款纸尿裤是进口的,并且价格会比较高,但是确实是非常好用。如果经济条件允许的话,购买这款是非常合适的。

小白o咸鱼二号

是进口的 算是比较高端得了 当然各方面也都挺ok的 价格自然也算偏高一点点

Candy妈咪s26u28

这款现在有我们国内生产的纸尿裤了。是国外的牌子而已。妈妈们可以选择在他的淘宝旗舰店上来卖。