sai04u0227

请问孩子7岁了老是反复的咳嗽要怎么办呢?

我家的孩子现在是7岁大了,老是会反反复复的咳嗽不停,要怎么办呢?

乐乐宝521

孩子反复咳嗽的话最好还是及时带孩子去医院检查一下比较好平时多注意合理饮食多给宝宝喝水

雪儿kitelee

已经是七岁的小宝宝,经常性的反复咳嗽,那么就要预防一下是不是由于过敏性的咳嗽主要考虑宝宝的身体可能会有一些过敏源不适应?最好在平时加强生活中的护理避免感冒,有效的地方,免疫力可以提高宝宝对于过敏源的一个抵抗

叶婧尧宝宝

抵抗力不好,一有风吹草动就生病,吃点乳铁蛋白来提高宝宝免疫力

小豆盯

长期反复咳嗽的话对肺部不是很好,建议最好是去医院拍个片看看,平时喝药的话要按时按量,并且在饮食上也要注意,不要吃生冷的,辛辣的,还有上火的零食暂时也不要吃,这样才能保证吃药的效果。

希望二胎是妹妹

咳嗽了不能跑,不能吃辛辣刺激食物,不能吃甜食,一不小心孩子就会反复咳嗽。日常生活中,可以煮些冰糖雪梨喝。最好还是对看下医生,对症下药才是好的办法!做雾化也是很好的方法!