青宝

贝舒乐纸尿裤和帮宝适纸尿裤哪一个更好

江艺泽

这个皇家moony纸尿裤质量是不错的选择纸尿裤的话可以选择这个品牌的自然亲肤的有机棉,很柔软是很好的超薄

Candy妈咪s26u28

这两款比较的话,我比较推荐帮宝适纸尿裤。买他们家比较高档的那一款。

情o若冬阳o暖o

我个人比较喜欢帮宝适,因为我宝宝一直在用。真的很不错。所以我推荐哟。

Candy妈咪s26u28

这两款纸尿裤在一起比较的话,我觉得不分伯仲吧,因为他们都有自己的高端品牌,所以没有所谓的输赢。