ttbaby2008

金芯纸尿裤是贝舒乐的高档纸尿裤吗

family6699

应该给宝宝选择质量好的纸尿裤,很不容易红屁股,大多数的纸尿裤都有尿显

Candy妈咪s26u28

对,应该算是比较高档的纸尿裤了。其实适合宝宝的才是比较好的。大家都不用担心,那款纸尿裤不好

Candy妈咪s26u28

E芯纸尿裤是贝舒乐的高档质量,酷吧,其实高不高档,只有适合自己宝宝的才是最好的。

大宇和小阳

不知道啊,没有使用过,帮你顶一下吧!希望有人可以帮助到你了吧,加油吧

泽泽麻麻s25u20

你好,我家宝贝一直用舒比奇的轻轻揉系列的,您说的这种我听说过,但是没用过