璟儿妈妈

第三代纸尿裤是什么?有哪些牌子是

单耳环

选纸尿裤的确是应该选择防水性很好,而且不会出现漏尿的纸尿裤。比如说尤妮佳皇家moony纸尿裤,日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

Candy妈咪s26u28

第三代纸尿裤就是新体方面设计的比前两代子的裤子做的都非常的优秀,现在很多牌子的纸尿裤都推出了他们的第三代纸尿裤,包括好奇,帮宝适等等。

Candy妈咪s26u28

第三代纸尿裤就是新体,比前两代纸尿裤来说做得更加的精致,吸水性和透气性都比较好,并且不起坨。现在很多大牌的纸尿裤都推出了第三代纸尿裤,好奇,帮宝适,尤妮佳等等都有,并且性价比还是比较高的。

大宇和小阳

什么是第三代纸尿裤,看来我哦特勒,这个不懂,家里买的拉拉裤用的,不知道第几

泽泽麻麻s25u20

我家宝宝出生后换了n个牌子的,最后用了舒比奇纸尿裤,质量很好,价格实惠