萌妹子妈咪

妊娠纹一般会长在哪些地方?

妊娠纹一般会长在哪些地方呀?小腿上长是正常的吗?肚子上也长了

艾草雪

这个的话因人而异,到又到单位长在屁股拉肚子了手臂了小腿呀等等都会长的。

瑞博麻麻

正常啊,大腿也会长,屁股也会长。

叶婧尧宝宝

正常的,小腿,大腿,一般肚子上的比较多,比较明显

小豆盯

妊娠纹一般就都是长在肚子,大腿上位置,前三个月可以擦的山茶油预防长妊娠纹的

马翠蓉

妊娠纹长在哪些地方因人而异,有些人压根就不长,一般是长在肚皮,腰,大腿内侧这几个地方。

乐乐宝521

妊娠纹是可以分布在身体的任何地方的乳房上肚子上大腿上都是会有的

涂丁

小腿让是脂肪多了皮肚的纤维拉伤啦,一般胖了再瘦就会这样,皮试妊娠纹也是这样