qianzhinan

前几天我刚给宝宝换了一款纸尿裤,结果就发现宝宝的屁股上起了尿布疹,那么这该怎么办啊?

yang9906

我家就给宝宝囤了好多日本尤妮佳的皇家moony纸尿裤,到现在都没有发现有什么不好的,有机棉材质,无添加植物萃取~~很好哦

Candy妈咪s26u28

出现尿布疹的情况,可能是因为宝宝不适合这款纸尿裤。可以换另一种纸尿裤。不是亲爱的,可以给孩子抹一点紫草膏

幸福3宝s94u90

首先先用温开水清洗一下,可以用茶油擦下,过几天慢慢观察是否有好转!

冷暖自知s700a555

马上停用换其他款纸尿裤,经常用温水洗下屁股凉干涂上护臀膏在穿纸尿裤

小白o咸鱼二号

其实真正意义上宝宝对纸尿裤过敏这种情况应该是极少数的 大多是因为纸尿裤更换不及时造成得红屁屁

穗羽麻麻

要停止使用了,说明宝宝体质不适合这款尿裤,用回原来的吧。现在天气越来越热,宝妈得选用薄一点的尿裤,还得勤换。如果怕用了不合适,可以先买点试用装,免得造成浪费。每次换尿裤最好是洗一下屁屁,再扑一点爽身粉,能有效防止红屁屁,尿布疹哦