公主

关于纸尿裤 最好不要用纸尿裤 再薄的纸尿裤宝宝也会感觉闷的

翀翀宝贝

纸尿裤夏天都是比较热的,最好给宝宝经常更换纸尿裤哦。日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

Candy妈咪s26u28

我不同意你真你的这种说法。纸尿裤孩子只要尿尿了就会很好的吸收,但是用尿布的话,孩子尿了就会感觉不舒服。

垚垚寒寒妈咪

我感觉用纸尿裤反而好一些,就跟女性朋友每个月用姨妈巾一样,如果换成尿布,想想都不舒服

白若冰s18u72

我也这么觉得,我家宝宝出生之后用尿布,大一点用不了之后就把尿,把尿特别轻松,宝宝也知道要把尿之后尿尿