baimqjmqj

B超什么时候做比较好

```请问怀孕后第一次做B超应在第几周做比较好?

zy2007mama

如果两个月以前没有小腹疼痛,下体无血或是咖啡色东西流出,那就最好三个月的时候去做,那时正好可以全面的做个检查,包括血液\肝功能\尿检\B超等等的.产期做B超做三次为好,毕竟B超也是电器,稍有点辐射的.

提问者对回答的评语:`呵呵谢谢了!

gameover60

怀孕2个月的时候就可以做了!

萱怡宝宝

在42天后就可以做
看看是不是在子宫里面(排除宫外孕),时间不要太久哦最好几秒种。
后面就到3个月在做一次,看看有没有胎搏也就是心脏的跳动。

和和

如果怀孕后一切正常,最好在5个月时再做,我怀孕时医生是这么建议的。