瑜有瑕

好奇纸尿裤是不是干爽不会漏尿的纸尿裤呀?

妈妈的甜心宝贝

尤妮佳皇家Moony给宝宝贴心的呵护。我的宝宝一直在用。日本全系列质造的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

你若安好os14u21

任何一款纸尿裤,如果尺码不标准,都可能会漏尿的,再一个是如果宝宝尿的太多,换的不及时,也会导致漏的

Candy妈咪s26u28

是的呀,我力推好奇纸尿裤,从铂金到银装,都特别舒适。我家从出生到3岁一直用

懿懿s43u98

我以前用的是这样的干爽不起陀,宝宝没有红屁屁,全方位的呵护,希望您没有买到假货