lijunwu0505

E芯纸尿裤柔软还是金芯纸尿裤柔软?

树扬妈妈

我家宝宝用的是日本尤妮佳的皇家moony纸尿裤。选择宝宝的纸尿裤就应选择口碑高,而且质量好的纸尿裤。日本尤妮佳皇家moony纸尿裤是大品牌,口碑比较高,弱酸性表层,无添加的植物萃取,成分安全。

Candy妈咪s26u28

这两款纸尿裤都比较柔软,主要是看妈妈们的选择了,其实很多纸尿裤做的都非常的柔软。

俩熊孩纸妈妈

柔软的话E 芯和金芯都不错,都还蛮柔软的,不过非要比较的话还是金芯的比较好,建议都可以尝试一下,因为宝宝尿不湿价格牌子不是原因,适合宝宝才最重要