zhywym2002

怀孕30多天

怀孕30多天了,但就在这两天时间,每天胃不舒服,想吐吐不出来,没胃口吃东西.有时心里头发慌,真不知要熬到什么时候才能好.有没有谁有过这种情况,帮帮忙,有时真不想要肚子里的宝宝了.

angelsxy

一般怀孕都是有孕吐反映的,这个很正常,我当时也有的,我还不算重了,但也每天都吐,有时还吐出苦的东西,跟本吃不下饭,但为了宝宝还要勉强吃一点,不过还好到第10周反映就基本好了.你现在多想想宝宝以后出生后的样子,让自己心情好一点,饮食上吃淡一点,不要吃油腻的,吃不下就少吃一点,为了宝宝不要不吃东西的.实在要是吐的厉害,可以开点维生素B6吃,止吐的,但是最好还是不要吃药

朱子硕果

呵呵,每个人怀孕的时候都是这样啊,前3个月都比较难受的,我那时候整天躺在床上难受,一不舒服就指挥老公干这个干那个故意欺负他,老公又不敢得罪我,就哭着脸对着我的肚子说"小宝贝,你看你妈妈欺负我,你出生后一定要替我报酬啊"哈哈,3个月以后就好了,

as123mon

呵呵你这个样子比我还好一些呢,我那时那个罪受的哦跟你有同样的想法都不想要这个孩子了.可是,现在有宝宝天天在身边那个时候受的罪全都抛到脑后了,慢慢就会好的了,等到3个月过去了就会好的.

zy2007mama

你怎么可以那么想呀,那是妊娠反应,是正常的,到了三个月左右就会好了,到时候胃口好了,你会吃的很多的哟.
现在没有胃口,但是一定要尽量多吃点,这样才能保障胎儿有足够的营养吸收呢.

董一涵

这是正常的妊娠反应,过一段时间一般就会好的,多数不超过12周。

如果呕吐频繁而剧烈,不能进食进水,就要考虑妊娠剧吐的可能。必要时需要禁食,化验离子、尿酮体、肝肾功。每天静脉补液,至少3000ml。

果果妈8168

正常的,我怀孕四个多月了还吐,吃了就吐,坚持下去,大一点就好了。可以吃一点酸的东西,防吐的。