qian323

有宝妈在拼多多淘宝等电商上购买纸尿裤的吗?怎么样?

a123zhuangmiaomiao-

皇家moony纸尿裤之所以是很多爸妈的选择,一大原因就是方便好使。质量好。

你若安好os14u21

有啊,我就买过,在淘宝上,而且还不是买的名牌,我买的人气宝贝的,19.930片L的,可是我感觉超级好用,宝宝也不过敏,也好吸收

越泽玥晴妈妈

最好去正规母婴店购买!很多电商上卖东西都是真假惨卖,宝宝的东西还是不要马虎了!

涂丁

我购买的,还可以吧,一直在用,现在八个多月了,感觉还可以,实体店要贵一些