fankui2000

我家宝宝为什么后脑上没头发呢?

zy2007mama

其实只要宝宝生后把胎毛全部剃后,有很多宝宝小的时候都是这样的,因为宝宝小,躺的时间比较长,宝宝对周围的东西都很好奇,因此宝宝经常来回转动脑袋看,正因为来回动,才会不长头发的,等宝宝大点,抱的时间长了,就会慢慢长出来的,在宝宝三个月后适量的补钙,效果会更好的.

angelsxy

孩子小的时候很多都这样的,因为总躺着的原因,一般一岁就好了,也有可能是缺钙,你去验下微量元素,如果缺钙就补钙,不缺就没有关系了

DYH071111

这叫枕秃,看看有没有多汗,惊醒等症状,如果有的话可能是有点缺钙,如果没有那也不用担心,宝宝睡觉喜欢在枕头上摩擦,没有关系的.

steclw

你家宝宝多大呀。如果还不能竖抱,应该是磨来磨去蹭的。如果竖抱了,可能是缺钙了。

allan-sunxiaona

孩子小的时候很多都这样的,因为总躺着的原因,一般一岁就好了

鑫怡妈

这叫“秃枕”我家宝宝也是这样的,到医院检查说是缺钙

敏妈妈

我家宝贝也是这样的,主要是总躺着磨的,这不一定是缺钙!

hanmengyang

那是睡觉是和枕头磨擦引起的,叫枕秃,医生肯定说是缺钙。其实没多大问题的,只是不太美观而已,有这种现象要让它长起来也不容易,肯定也要到一岁多才会长。但无论如何这么小的孩子都要补钙的。