紫优

提问紧扣“夏天如何选择纸尿裤?”、“什么牌子的纸尿裤超薄更透气?

溪鱼

给宝宝换皇家moony纸尿裤是皇家moony纸尿裤也是比较不错的,宝宝用了之后不容易引起侧漏的。

陌上人如玉

既然是夏天肯定得选择超薄透气款的,个人觉得雀氏薄C款挺薄的,透气性也好,不过吸收量就没那么好了,一夜一片不太可能,肯得康和舒氏宝贝吸收量特别好,你可以试试

Candy妈咪s26u28

我就不回答是帮宝适,不喜欢他们家的营销手段,我推荐的是好奇一款夏季专用,很薄。