远宝妈s534a235

孕6个月,肚子上长了好多妊娠纹,如何缓解?

怀孕六个月,肚子上长了好多妊娠纹,有什么办法可以缓解一下啊?

马翠蓉

既然已经长出了妊娠纹了就没有办法可以改善预防了,只能等他自己慢慢消除淡化了。妊娠纹是看个人体质,因人而异的,有些人怎样都不会长妊娠纹,有些人一直涂橄榄油还是会长妊娠纹,我就是那种整个孕期一直在涂橄榄油,但是最后一个月还是长了妊娠纹,这个是没有办法预防组织的。

雪儿kitelee

随妊娠子宫的逐渐增大和肾上腺皮质于妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维层断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹,见于初产妇。旧妊娠纹呈银色光亮,见于经产妇。妊娠8个月长妊娠纹是正常生理现象,不用特殊处理。

艾草雪

你可以使用橄榄油,每天进行涂抹加按摩,这样的话或许可以起到一个预防的效果。

小豆盯

怀孕期间由于子宫的不断增大,皮肤的肌纤维断裂,形成妊娠纹。等产后恢复以后,妊娠纹就变成白色的,一直存在。休息可以垫高双腿。可以适当往肚子抹一些橄榄油。

家泽♥麻麻

怀孕六个月肚子上长了很多妊娠纹的话,建议你平时涂抹橄榄油预防妊娠纹。

乐乐宝521

怀孕期间妊娠纹的话你可以涂抹橄榄油来缓解一下比较好多注意护理这个一般是可以慢慢淡化的