FAN520

肚中胎儿的大小

我怀孕31周时去医院做B超检查,B超显示孩子:双顶径78mm,股骨长59mm, 胎盘后壁厚31mm, II级,羊水最大深度:55mm。一个月前B超显示羊水深度为57mm.我很想知道孩子是否偏小及大概的生产时间。

angelsxy

胎儿大小挺正常的,我宝宝30周多B超,双顶径78mm,股骨长57mm, 我到38周剖的,生下来6.7斤,生产时间不是很好判断,不知道你这是哪天的数据.而且有比预产期提前或错后的