fengshua

怀孕后可以上网吗?

怀孕后可以上网吗????????

zhuyao

怀孕上网对胎儿不好,不过确需要用电脑的话不妨买防辐射的孕妇装穿

afang5201314

可以的,现在的电脑辐射不是很大,只要每次上网不超过两个钟就好了.祝BB健康成长!

allan-sunxiaona

可以啊,我上班都用电脑,经常活动一下没问题的

zimumama

一些育儿书上说有辐射,应尽量避免。但是由于工作的关系,我从怀孕起一直从事电脑工作,我也曾经很担心,但我我家宝宝出生后,非常健康,连胎迹都没有,所以你不用担心。但是家里装修的对孩子影响很大,一定要注意。

stw5555

没什么问题,我怀孕时上班一直用电脑,你要是担心可以穿防护服也有点作用.

liaoyangxin

怀孕上网对胎儿不好,不过确需要用电脑的话不妨买防辐射的孕妇装穿