genbenbuhu

还没买纸尿裤!不知道纸尿裤好还是纸尿片好呢?

yanboan

好的纸尿裤应该有着很好的自然亲肤的有机棉,很柔软,透气性和干爽性的,推荐日本尤妮佳皇家moony纸尿裤

裸心s229a343

个人感觉只要会更方便一点,把尿片你还要搭配那种专门放尿片的那种小裤子,嗯,而且感觉好多大牌的都没有尿片,还是尿纸尿裤比较好

你若安好os14u21

纸尿裤呢,晚上用,尿片呢,只适合白天穿着衣服睡觉的时候垫上,晚上当然不能用,

小贺0720

自我感觉还是纸尿裤比较好点。纸尿片儿的话,对于月龄小的宝宝来说可以用。宝宝会翻身了就不适宜纸尿片儿了。

越泽玥晴妈妈

最好用纸尿裤吧,不容易掉,纸尿片是大宝宝用起来合适噢。纸尿裤也很方便!