xilubaobao

贝舒乐纸尿裤一共有几个系列呢?

amanda0320

我姐的宝宝现在都3岁了,出生到现在一直用的是日本尤妮佳,说挺不错。

睿朵的妈

贝舒乐纸尿裤一共有九个系列:贝舒乐E芯学步阶段纸尿裤、贝舒乐E芯学爬阶段纸尿裤、贝舒乐E芯初生阶段纸尿裤、贝舒乐金芯学步纸尿裤、贝舒乐金芯学爬纸尿裤、贝舒乐金芯初生纸尿裤、贝舒乐小清芯学步纸尿裤、贝舒乐小清芯学爬纸尿裤、贝舒乐小清芯初生纸尿裤。

派派妈咪

这个问题我真的不能给予帮助,我家从出生一直使用的安尔乐纸尿裤和学步裤。