shuade

宝宝老达隔为什么?

为什么宝宝老达隔?

zhuyao

空气进入胃里,长大以后会慢慢好

zimumama

正常的,小孩子消化不好,吃点消化药吧

allan-sunxiaona

因为BB吃奶的时候有空气进入胃里,宝宝打隔的时候,轻轻拍宝宝背部,空气从胃里排出来就好了!

bluebirdphf

我家也是,问过医生说空气进入胃里,长大以后会慢慢好的

koya0717

小宝宝都这样,大点就好了

huangchouchou

空气从胃里排出来就好了! 正常的

苏铁

应该是着凉了,我家宝宝也是这样,注意保暖,一小会儿就会好的!

李恩慧

婴儿出生后应在2小时内用母乳按需哺喂。在哺乳前对乳腺和乳头进行湿热敷3—5分钟,同时按摩乳房可刺激射乳反射。一般宜采用坐位喂哺,抱婴儿斜坐位,其头肩枕于哺乳侧的肘弯,用另一手食指、中指轻夹乳晕两旁,手掌拖住乳房,使婴儿含住大部分乳晕及乳头且能用鼻自由呼吸,这样婴儿吸吮时便能把乳汁从乳晕下的乳窦中挤出,同时能刺激乳头上的神经末梢,产生泌乳和射乳反射。

每次哺乳应尽量让婴儿吸奶到满足为止,但不宜超过20分钟,两侧乳房应先后交替进行,哺乳完毕后用食指轻压婴儿下颏,将乳头轻轻拔出,切忌在口腔负压的情况下拉出乳头,否则易造成局部疼痛或皮肤破损。

哺乳后可挤出少许乳汁均匀地涂在乳头上对乳头表皮有保护作用,然后将婴儿竖直,头部紧靠在母亲肩上,用手掌轻拍背部以帮助其胃内空气嗝出,哺乳后一般应将婴儿保持于右侧卧位,以防止呕吐和造成窒息。一般来说,小于2个月的婴儿每天哺喂6—7次以上,3—4月者大约六次左右,以后渐减。