ziyingbaobei

是不是要一片一整晚的纸尿裤才算是很好的纸尿裤呢!

lanlan100

给宝宝买好一些的纸尿裤,晚上给宝宝用皇家moony纸尿裤可以一个晚上都不用给宝宝换皇家moony纸尿裤的,我给儿子用日本尤妮佳的纸尿裤,一个晚上都不用换。

裸心s229a343

个人感觉不是的呢,嗯,一片一晚上纸尿裤呢,顶多就是说这个纸尿裤吸收量比较大,那他有的纸尿裤它比较轻薄比较透啊,气这种的呢,虽然说吸收量不是那么大,但是比较适合夏天白天用啊,你可以选择两款一款比较吸收量比较大的,用晚上啊,轻薄透气比较薄的,可以选择用白天。

越泽玥晴妈妈

不是这样说的。那样只代表纸尿裤吸量大。纸尿裤要透气,不侧漏,不红屁屁的才算好。

航航彤彤

我觉得这得分孩子的年龄段来说,一周内的孩子尿泡频繁,再好的纸尿裤也得换几次,相对来说,孩子一周以后虽然尿泡大,但是尿的次数少了,一晚一片够用了,我现在就是一晚一片用的!