guoqixun818

帮宝适纸尿裤与其他纸尿裤的不同是?

susan102

给宝妈推荐日本尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼!

Candy妈咪s26u28

广告打的多而已,没觉得他有什么特别好,有时候还漏吸水珠子,很受打击,用好奇挺好

嵐薔

帮宝适纸尿裤和其他纸尿裤的不同是:纸尿裤的花色不同,包装不同,名字不同!

情o若冬阳o暖o

帮宝适纸尿裤更透气,孩子穿上绝对不会红屁股。我宝宝那个时候一直都在用帮宝适。