xingfubaba

好奇纸尿裤尺码相对于其他纸尿裤大小如何?

ddybb

日本尤妮佳皇家moony纸尿裤材质柔软特别呵护宝宝肌肤,减少纸尿裤与肌肤摩擦,宝宝屁屁不红不难受,吸水性透气性好

小贺0720

好奇纸尿裤尺码来说相对比较大点。你如果和其他尿不湿比较的话,你会觉得它大些。

航航彤彤

好奇纸尿裤相对其它纸尿裤比较舒适宽松型的,我家的用过一段时间好奇的,不会漏尿,也不会红屁屁奥!

果妈s82u40

好奇的比帮宝适的稍微小了点 但是吸水量还是可以的用着挺干爽的 适合四季用